Открыть меню

Красивая женщина — какая она?

Крайне редкая женщина не задумывается о своей привлекательности. Для одних это сложный поэтапный макияж ежедневно, для других помада, нанесенная впопыхах, но так или иначе — красивой хочет быть каждая и в любом возрасте. Но как этого достичь? Ответ на сколько прост, настолько и сложен.

Красивая женщина — это женщина, которая нравится сама себе!

Конечно, я говорю не о болезненном самолюбовании или самомнении, нет — это только уродует. Я говорю о здоровой уверенности в себе, которую окружающие считывают как уважение к себе, окружающим. Такая женщина имеет хорошую осанку — так как ни от кого не прячется. У такой женщины опрятная одежда, ухоженные волосы. Её лицо излучает безмятежность, губы тронуты легкой улыбкой, а взгляд приветлив.


Когда видишь такую женщину, абсолютно все равно — какой у нее размер одежды, сколько ей лет, разрез глаз и густота шевелюры. Перед тобой гармоничная женщина, к которой тянет. И сколько бы не разрывалась реклама, цель которой продавать тонны косметики и массу услуг - этого не достичь никаким макияжем, операциями или модной одеждой.

Ваша крастота, прежде всего внутри вас - в вашей самооценке, в вашей самоценности...

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии (6)